Ах, как хочется вернуться..

Екатерина Чухичева
Когда–то было хорошо;
В настольный теннис мы играли,
Не баловались анашой,
И дичь блатную, знать, не гнали.
Секрет невинности простецкий;
Земля вращается на этом —
По добродушности советской
Не спорили мы с управдомом.