Мои рассуждения

Галина Сорокина 6
Ну почему все короли
Уверены в себе,
Что, мол, они защищены
От перемен в судьбе...
Власть выставляют напоказ,
Устраивая пир,
Идут войной, потом захват...
Подписывают мир...

Играют жизнями людей,
Как пешками, порой...
Охотятся, как на зверей,
Чтоб сохранить трон... строй...
Не понимают одного,
Что смерть для всех одна!
Придёт к любому точно в срок --
Найдёт везде она...

И стража здесь не защитит,
Коль смерть придёт с косой...
И не поможет меч и щит,
Не скрыться за горой...
Не лучше ль уважать народ
И развивать страну?!
Хвала и слава возрастёт --
Сказать я всё ж рискну:

"Врагов у короля полно
Во власти... у руля...
И шепчут на ухо одно --
Все славят короля!..
А сами грабят свой народ --
Обман и ложь кругом!
Их совесть вовсе не грызёт --
Воздастся им потом...

Даётся небольшой всем срок --
Встать на тропу Любви!
Богатства не пойдут им впрок --
Сердца же их черствы,
Душа уж продана давно,
В глазах кусочки льда...
Таких во власти уж полно --
От них идёт беда...

С рожденья Воля нам дана
И выбор есть у нас...
Дорога к Богу лишь одна
Для всех людей и рас...
Объединившись -- победим
Всю нечисть тёмных сил!..
Им шанса больше не дадим --
Народ весь так решил!!!"