Вера, надежда, любовь

Человек-Обыкновенный
Реву...кого то провожают
А может быть в один конец
Что будет завтра..мы не знаем
Вчера студент...сейчас боец
Уходит сон, глаза открыты
Ночами страшно ...тишина
Слезами щеки все облиты
И в нашу жизнь пришла война
Ловлю себя..не улыбаюсь
Дождей прибавилось, как слез
Меж новостями снова маюсь
Боюсь случайных в небе гроз
И каждый день и каждый вечер
Смотрю на всех своих родных
И в церкви тихо ставлю свечи
За всех погибших и живых...