3587. Мы будем учиться

Айшат Мальсагова
Мы будем учиться
Читать и писать,
Не будем лениться,
Вносить всё в тетрадь!

И буквы все ровно
Поставлены в ряд,
Запомнят надолго,
Отблагодарят!

Красиво, уверенно
Будем писать,
Смысл текста размеренно
Читать, извлекать.

Работая дружно,
Всё можно понять.
Учиться не трудно,
Лень искоренять.

И тексты читая,
Затем обсуждать.
Да, жизнь непростая,
Все сложно понять.

Вслух ежедневно
Все сказки читать,
Проникновенно
"Спасибо!" писать!

С уважением Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей.