Девчонка рыжеволосая

Виктория Полински
Девчонка рыжеволосая
Сегодня по лесу бродила.
Была та босАя иль бОсая,
Неважно. А в этом ли сила?
Ступая где поступью легкой,
Все травы и листья желтели,
Навряд ли то связано с водкой),
Наверное стопы «горели».
Ведь Солнцу подобна девчонка,
Лучится внутри и снаружи,
А голос разносится звонкий,
И ей подпевают так дружно
Все те, кто остался во кронах.
Кому зимовать здесь привычней.
Поют ведь не только вороны,
Полно ещё братии птичьей!
И я подпеваю ей тоже,
Трофеи из леса считая.
Грибы сами скачут под ножик)),
Их участь наверно такая.
Осталось «рыжульке» немного,
Без малого месяцев пару.
Прийдется оставить дорогу,
А там и леса, и гектары…