Об участи... бедняги - Христофора!

Ильмир Вагапов
( Об участи... бедняги
                - "Христофора"! )
Бьётся, род людской...
в - истерике,
об открытой... мной - "Америке"
Все упрёки - "злы"... и "жгучи"!...
Слава Богу!... Спас - Веспуччи
Я... признаюсь честно - "бл*ть"!
Не хотел я... открывать
Этот... ящичек - "Пандоры",
но... супруги - уговоры,
пОдняли... меня - с кровати,
пОдняли... совсем - "некстати"!
Кабы я... в "то" время - знал,
ящик... я б - не открывал!!!
Вот... с тех пор - в "гробУ"
и маюсь,
что ни день... то - кувыркаюсь!!!