Мир стал другим

Ирина Гранкина
Не описать, не рассказать, не передать словами
Все, что вокруг, будто во сне, а вовсе ни здесь, ни с нами.
Мир стал другим, я хочу понять, но не нахожу ответа.
Я не знаю за что и не знаю зачем, но это слишком большая монета.