Никогда никто не узнает...

Галина Циманович
Вдохновило замечательное стихотворение
Гвенделлин Мак Дану
"Обнажённая до основ"
http://stihi.ru/2021/04/14/1319



Я не буду открывать ларец,
Где хранятся все мои секреты.
Знаю только в нём лежит венец,
Зашифрованных моих ответов.
      Водолей


Я " в домике" и мне уютно очень,
В холодные ветра, мороз и зной!
Создав, так образ элегантной дамы,
Никто не знает, как ранима я душой.
       Водолей






Никогда никто не узнает-
Какая же я в самом деле,
То такая я, то сякая,
То молчу, то язык все мелет...

Я люблю пошутить, посмеяться,
А поплакаться не для меня,
Не люблю я душой обнажаться,
Интроверт что ль наверное я?...

Кто-то думает, что я свистушка
И живу без проблем и забот,
Слёзы знает моя лишь подушка,
И простит мне она и поймёт...



    14.04.2021.