Живу один роняя дни

Влад Милин
Живу один роняя дни,
Гляжусь в своё же отраженье.
От глупых слов и болтовни
Имею головокружение.

Живу на первом этаже,
Здесь рано наступают зимы.
И две берёзки в неглиже
Стоят у дома недвижи'мы.

Когда на улице темно
С собою говорю о прошлом.
А жизнь моя-веретено
Кружит в веселье заполошном.

Мне явь и вымысел разъять
С недавних пор не стало силы.
И время, нож по рукоять,
В живое сердце мне вонзило.