Скотина не беременна

Владимир Игнатьевых
Кошка не родит!
Может только окотиться.
Сука не родит!
Может только ощениться.
Лошадь не родит!
Только жеребится.
Овцы не родят!
Только ягнятся.
Свиньи не родят!
Только поросятся.
Не беременна корова стельная!
Может отелиться.

Сегодня часто очеловечивают животных. используя слова человеческого предназначения 

07.10.2022