Биологические преступления США

Аверина Наталья Юрьевна
По периметру границ России
стоит сеть лабораторий США,
в них украинцы за доллары работали,
смерти патогены выводя.

Пентагон определил весь спектр исследований -
русский этнос надо вирусом травить,
избирательность этнического поражения
против групп славянских должна быть.

Вирусы чумы, сибирской язвы и холеры,
и туляремии, лихорадок штамм
разрабатывали долго и прицельно
в подлых интересах агнлосакских стран.

Вирусами можно заразить и насекомых
и тогда - всеобщая беда,
ореол распространения заразы
очень трудно погасить тогда.

Вынесены смертоносные лаборатории
за пределы территорий США,
в случае любого форс-мажора
чтоб не пострадала их страна.

Подлая натура англосаксов,
долларами могут зло вершить,
искушать безмозглых украинцев,
биояды для людей копить.

Новая реинкарнация нацизма,
его античеловеческая суть,
разработка жуткого биооружия,
США готовили для русских развернуть.
7.10.2022