Напутствие Себе - лишь только путь...

Алевтина Ерема
Лишь только Путь, излечит ноги,
Когда в Развитие идёшь...
Лишь только Смысл расправит плечи,
Лишь только с Верой, ты дойдешь.
С Любовью только возродишься,
В Служении, - познаешь суть.
Твой Дух лишь подвигом крепчает,
Его угрозой, - не согнуть.