Любовь что зарница вспыхнет

Олечка Макарова
 на «Давай снова любовь разожжём» (Аполлон Молотов)
http://stihi.ru/2022/10/05/2615

Любовь что зарница вспыхнет?
— Ничем её не унять!
Вмиг чувства в душе всколыхнут
— Захочется счастьем дышать...

Любящий шёпот услышит,
Сердце откроет своё...
Капает-капает с крыши...
Каркает в лад вороньё.

— Ответь на любовь же, Муза!
Коль сердце ему ты зажгла...
Не будь же жестока - медузой...
Своим огоньком волшебства.

.
Открой в своём сердэньке шлюз...
Зайди и ответь на странице...
Пусть будет ваш счастлив союз
И счастьем пусть светятся лица!