Несравненность

Наталия Гюрд
В сравненьях кроется обман,
Ведь в уникальности основа.
И каждому талант свой дан,
То, чем душа служить готова.

Нет одинаковых во всём,
На том стоит всё мирозданье.
Гордыня, зависть ни при чём,
У каждого своё заданье.

             Наталия Гюрд