Коричневые

Маджнунъ Аль-Хазред
Дождевильный Хавс
Нароняло вод в простоквариум.
Диогенов огнь способен светить сквозь стекло.
Саратога-лаз.
где не слушают procol harum
И оттуда высовывается чье-то ебло
кровеносных червей в глазах иступленных, бычьих
И заходится в "ойся!"
Пьяный, сопливый плебей.
Слово "родина" нынче нужно писать коричневым
Тем кто дальше будет играть в дочки-матери с ней.
На лафете едет и все никак не доедет, едет.
Четверть века и, вот,  наступает война.
ты за всю жизнь прочла только сказку про трёх медведей,
А потом  подсунули книжечку Ильина.
Я всегда удивлялся:
как совместны с каноном эстетики,
где Рублев и Некрасов,  передвижники, подвижники и певцы,
Золотые зубы, упрятанные в пакетики.
И в бетоне дремлющие мертвецы.
Так что даже меня пробуди из полночи
и задай вопрос, а кто тебе “свой"?
Я отвечу: ну, точно не вы, сволочи.
Я уж как-нибудь
Доживу
Сам-собой.