Одиночество всегда молчит

Тамара Мулина
(Акростих на слово "ожидание")

Одиночество. Я с ним пью чай смородинный.
Жалко, что оно всегда молчит.
И на дверь - с надеждой, там звонили, вроде бы...
Да, навряд ли, кто-то позвонит.
А за стенкой, слышу, гость гремит подковою,
Надо поскорей идти встречать.
И какой же, братец, всё же, бестолковый я...
Если б гость... . Ну, хватит там молчать!

7 октября 2022 года