Рвется душа...

Владимир Ильичев 1
В моем сердце все человечество,
слышу голос планеты в себе,
знаю ,точно, такое не лечится,
не прожить без любви на Земле….
Пусть над ней наши ангелы кружатся,
ради тех, кто Святыми  храним,
никогда для меня не забудутся
имена настоящих мужчин….


Припев :

Рвется душа на части,
счастье мое словно миг,
женщины за настоящих,
как за самых родных.....
Рвется душа на части,
каждая строчка о них,
женщины за настоящих,
как за самых родных.....


В этом мире одно лишь главное,
та свобода, что с крыльями птиц,
сколько разных границ между странами,
но в любви не бывает границ....
Пусть для всех ее раны затянутся
полевыми цветами равнин,
в моем сердце навеки останутся
имена настоящих мужчин..