Бусики

Анатолий Виноградов

Любил её и жил как будто ею
Друг друга изучали мы – без пошлости.
Она была со мной и лишь моею,
Сошлись мы с ней как противоположности.
Мы были как одно сплошное целое,
Потом был праздник, помню, День рождения.
Касанье обнаженных душ несмелое
И наглых тел вкушающих затмение.
Все разошлись – оставив кульминацию. 
Так глупо, но как будто бы нечаянно
Напомнил стих тебе я про акацию.
Был на беду придурком я отчаянным.
Заметила, издалека, заранее,
Но не молчала за руки хватаючись.
Любовь не шутка, мне же расставание –
Теперь всё помню, обо всём раскаявшись.
Уже лица не помню – лишь касание.
Смеялась ты, снимая с меня трусики.
Кому теперь разрешено лобзание?
Лишь помню только декольте… и       .