Всё та

Алла Кожухина
     Всё та,не покрытая крыша
      И ворон, всё то же,кружит..
      Он плавно спускается ниже,
      Как будто по" маслу" скользит...

      И тропы,все те же,топчу я,
      Меняя, порой ,адреса...
      Художник,картины рисуя,
       Всегда," пропускает" меня...

      Дороги больше минуя,
     Стараясь найти "краткий" путь,
     Мы многим, бывает,рискуем,
      Не всё удаётся вернуть...
   
       Всё та,не покрытая крыша,
       Смотрю на  её из окна....
        А ворон взмывает все выше..
       Оттуда земля вся видна ...