Родину спасут русские мужчины

Александр Яковлевич Поселёнов
Не всем бойцам хватает современной экипировки
Тыловики на краденое покупали виллы на рублёвке
Но на складах ещё лежат автоматы и карабины
Родину спасут,как всегда,русские мужчины

Пятая колонна вредит и побеждать мешает
Русские земли народной кровью заливает
Растёт число террористических преступлений
Но Россия победит НАТО без всяких сомнений