Тонкая натура

Физрук Пенс
Полёт кленового листа
Очаровал меня под вечер.
Я был готов нырнуть с моста
За этим странником беспечным.

Остановил меня трамвай.
Бренчал, как сумасшедший, в спину
Водитель, старый раздолбай,
Кайф обломал ТАКОЙ КАРТИНЫ.