Победа

Вячеслав Иванченко
Мы, русские, надеялись на совесть,
Но "братья" наши, - скрытые враги, -
Забыли о Судьбе Единой повесть,
И встали поутру не с той ноги.

Кто Слово Бога нашего утратил,
Нарушил Предков Заповедь, запрет,
Поднял оружие врага - на братьев,
Тот заслужил презрение и смерть.

Ушли, скрывая кошельки и лица,
Забыв, что завещали нам Отцы,
Все, кто бежали за границу, -
Предатели и трусы, мертвецы.

Бойцы! Всегда в Отчизну верьте,
В вас Предки славные живут.
Кто пал за Родину - беЗсмертен
И в памяти, и - наяву!

Мы защитим Страну от горя
И победим в любом бою!
С нами Невский и Суворов,
И Дух Святой - в одном строю.

И смерть и страх преодолимы
Когда Победа впереди.
Судьба Руси неразделима
У тех, кто встал и победил.

Даны нам Дух Святой и сила -
В час испытания не дрогнуть пред врагом.
Нам РОДИНА Завещана - РОССИЯ.
Могли ли мы подумать о другом!

В бой идти - не марши на парадах,
Здесь мудрость и умения нужны,
Мужество отлично от бравады, -
Жертвенность Во Имя всей Страны.

Вспомните - мы Дети Бога РОДА,
Нужна ПОБЕДА, и другого не дано.
Матери, наследникам, НАРОДУ.
ПОБЕДА есть в Грядущее окно.

07.10.22