Владислав Тишинов именинник

Алёна Дюльфан
Поздравляю поэта Владислава Тишинова с именинами.

Красиво пишет он стихи.
За это все его грехи
Фактически прощаются.
Стихи ж не прекращаются.

Еще наш Владислав - заступник.
Нестрашно с ним и на войне.   
Коль не везёт ему сегодня,
То завтра повезёт вдвойне.

Ещё он славный, добрый, щедрый.
Искатель всевозможных тайн.
Не обделён вниманием женщин,
Харизма есть и чувств фонтан.

Фантазии бурлят, гуляют
(стихи о многом говорят).
И он не тот, кто унывает.
Он тот, кто вновь общаться рад.

Владение славой Вам дано.
Стихи – Ваш дом, Ваш мир, Ваш храм.
РождАетесь Вы в них давно
Для всех. Но больше всё ж для дам!