Как и тогда, в далёком сорок пятом...

Ольга Николаевна Калмыкова
Как и тогда, в далёком сорок первом,
Страны запада готовят нам войну.
Объединившись, в состоянии нервном,
Хотят Россию уничтожить как страну.

Планомерно и систематично,
Страны НАТО на украинской земле,
Инструктировали националистов,
Оснащали и готовили к войне.

С госпереворотом профашисты
Обстреливали ДНР и ЛНР,
И вскинул голову палач неонацистский,
Оскалившийся, как голодный зверь.

Убивали, как врагов, русскоязычных,
Не щадили женщин и детей.
Бить "русню" - это девиз их личный,
Несогласных, не считая за людей.

Россия встанет на защиту братьев,
Не допустит НАТО до своих границ.
Как и тогда, в далёком сорок пятом,
Врага растопчет и повергнет ниц.


30.09.22