Идеальные создания

Юлия Набатова
У одних накладные ресницы,
У других силиконова грудь.
Может, чтоб олигарх мог жениться,
Все природу хотят обмануть.

Колят ботокс в лоб, ягодицы,
И всё тянут кожу лица.
Все похожи уже, как сестрицы,
Но апгрейдят себя без конца.

Миром правят теперь спец. эффекты,
Фотошоп создаёт идеал.
Все на фото красотки - конфеты,
Все богини, все выше похвал.

Жаль, на ярмарке этой тщеславья
Мы продали себя за гроши,
Идеальные с виду созданья,
Только пусто в глубинах души.

7 октября 2022