Посвящение Поэту, самой себе

Янина Корпусова
"Я лишь тень?
          Или Свет,
             Порождающий день?

             Возвращаться к себе,
       Чтоб найти эту грань
Без потерь."


— "Просто верь!!!"


— Этот голос... Из тени?..
Может голос сомнений?..
Или светлых прозрений?!


— "Просто будь

               Без остатка
               
      В струящемся Времени!!!"