Мир обретут города

Петр Пересвет
Эти бессонные ночи,
Их не забудет Донбасс,
Когда ракетные "Точки"
Смерть приносили не раз.

Время надолго запомнит,
Деток испуганный взгляд,
Сам Укрнацистский Верховный,
Слал им в подарок снаряд.

Вспомнится Сэм "Миротворец,"
"Хаймарс" в полёт запускавший,
Чтоб погибал ватник - хлопчик,
Русскостью всех напугавший.

Думаю, так всё и будет.
Нынче же нужно сражаться.
Враг недалече ведь блудит,
Хочет до Крыма добраться.

Но ничего не поможет -
Чахнет фашистский режим,
Его агония гложет,
Сгинет, в загранку сбежит.

Знаем ведь сила вся в Правде,
Так было, будет всегда.
Скоро конец его банде -
Мир обретут города!



                07 октября 2022г