Осень пришла

Славич Мороз
Хорохориться сколько ж можно?
Нагло носить маечки и шорты!?
К шуткам природа не расположена!
Как листья истлеют лета комфорты!

Хватит мечтать о тепле и уюте,
Сладко чесать отвислое пузо!
Уверенным шагом в холода пи.дуйте,
В прошлом оставив мечтаний грузы!

Осень желтухой брызжет в лицо нам,
Нет в ней ни капли бабьей нежности!
В воздухе носится танго Пьяццоллы
Гимном тоски и неизбежности…

07.10.22