Колыбельная

Вячеслав Ботук
Чудесных снов, моя малютка!
Пусть будут все они светлы.
Пускай невзгоды страхом жутким
Не исказят твои черты.

Не будет боли и напастей,
И горьких слёз в твоём пути.
Храни, Господь, моё ты счастье
И ангелов к нему спусти!..