Его Звезда

Виват Виктория
Сегодня, 6 октября 2019 года, День Памяти Сергея Яковлевича Терханова - необыкновенного композитора, музыканта, певца, ученика Микаэла Таривердиева ( а все мы знаем красоту этой музыки), педагога, друга, коллеги по творчеству. См. стих «Не стало друга».

Я благодарна Богу и Судьбе
За то, что сделали подарок,
И подарили друга на Земле
По имени Сергей Терханов!

Большое счастье, когда в жизни
Есть человек у нас такой!
Жить на земле почти не страшно -
Он охраняет наш покой!

Теперь, когда его не стало,
И опустела без него Земля,
Нас охраняет о нем Память!
И пусть горит Его Звезда!

Октябрь 2015 г.