Ясная звездочка

Юлия Сибилева
Ясная звездочка,
Тучкой закрытая,
Плачь и не плачь обо мне.

Доброе сердце,
Горем убитое,
Немо в полуночной тьме.

Мир остановится.
Век переменится.
Будешь ты также сиять.

В горе-кручинушке,
Бездне отчаянья
Будешь людей утешать.

Выйду под небо,
Тоскою закрытое,
Буду просветы искать.

Ясную звездочку,
Луч милосердия,
В сердце надежду пускать.

Тучи дождями
Печали повыплачут.
Ветер осушит слезу.

Ясные звезды –
Цветы мироздания –
В сердце моем унесу.

 
@Юлия_Сибилева
 
25.05.2020