7 августа

Алексей Кириченко 11
7 АВГУСТА 2022 года.

Ещё один уходит год.
А с ним единственное Лето.
Люблю я Солнце, тихий дождь,
Цветы и яблоки поспеты.
Картофель, лук и виноград,
Спелые Арбузы и Дыни.
Чтоб на столе твоём был клад,
В твои сегодня – ИМЕНИНЫ!
Кто скажет тост – налив вина,
На будерштаф выпьет с тобою.
Такой вот день бывает раз,
Пропитан нежною любовью.
НАТАША! Выпьем за тебя,
Мы доброту не забываем.
Здоровья, счастья и добра,
Роскошное – ТЕБЕ ЖЕЛАЕТ!!!
7 августа 2022 года.