Зачем Ротвейлеру хвост

Елена Фус
Ты тёмной ночью,  еле различима.
Средь бела дня, проворна, как юла.
Лишь хвостик твой, банальная причина,
Доставить боль, чтоб краше ты была.

Тот день забудешь и залижешь раны.
От них со временем не станет и следа!
Ротвейлеру с хвостом быть очень странно!
Гораздо лучше будет без хвоста!