Сила творчества

Елена Максимова 9
Писать о том, что дух цепляет...
К чему направлена душа,
Писать, лишь рифмами играя -
Не стоит даже и гроша.
Дар творческий даётся свыше   
Всем сердцем прославлять Творца,
В чём мы живём и чем мы дышим 
И чем наполнены сердца.
Имеет силу наше слово,
Оно нас формирует, жизнь.
Для творчества оно - основа,
Меч честолюбию твердынь.
Благое слово окрыляет,
Вселяет веру видеть цель,
Не быть мечтателем о рае,
Но конструировать модель.
Вначале было Слово Бога,
А, Словом мир наш сотворён.
Мир не был сотворён убогим…
И человек в нём эталон,
Который может силой слова
Мечту в реальность воплотить.
Для слов не действуют оковы,
Нам так всем следует и жить.
 
7.10.2022г.