Всмотритесь в мир...

Александр Майский
Всмотритесь в мир, узрите красоту.
Она во всём, в закатах и рассветах.
Она в лугах, что летом все в цвету
И в пенье птиц сидящих стайкой в ветках.
Вглядитесь утром в капельку росы.
Ведь целый мир увидеть можно в малом.
Там солнца луч средь неба синевы
И деревце окутано туманом.
Уверен я, во всём есть красота.
Весной и летом, осенью, зимою
Всмотревшись, можно видеть чудеса.
Господь всё это дарит нам с любовью.

Увидевший прекрасное поймёт,
Что он увидел это сердцем и душою.
От красоты душа всегда поёт
И Бог в тебе живёт, всегда с тобою...