Ключ

Ниневия Светнесущая
Волшебный ключ к истокам чуда,
Он явлен знаковым Мечом,
Как молния, та мысль сверкнула,
Меч вижу прямо пред собой.

Та наковальня не истёрлась
Из памяти - народ ковал,
Ковала светлая октава,
Живой материей предстал.

К возмездию он воплотился,
В моих руках сияет Меч,
И мощь его во мне твердится,
И сила правдой по душе.

Могильный крест уже не в моде,
И заповедь миров гласит,
Открыты для борьбы дороги,
Пути в них разума видны.

Свобода Воли распрямится
На территориях своих,
Достойным не нужны границы
И матрицу Меч разгромит.