Не стало друга

Виват Виктория
Посвящается композитору, музыканту, певцу, другу, ученику и другу  Микаэла Таривердиева Сергею Терханову. Он родился в Горьком, но являлся заслуженным композитором Мордовии, работал в консерватории Саранска.  Наберите в интернете "Памяти Сергея Терханова" и Вы  познакомитесь с его прекрасным творчеством и послушаете необыкновенной красоты музыку. Его не стало в октябре 2014 г., в 60 лет. См.стих "Его Звезда".

Сережа, милый, дорогой!
Как по тебе мы все скучаем!
Наш мир окутан пустотой.
Чем заменить ее, не знаем.

С тобою мир был полноценный
И радостный, прекрасный, настоящий.
И сказочный он был, бесценный,
И впереди планеты всей стоящий!

А без тебя мир обездоленный,
Как будто сразу замолчавший.
А без тебя он такой тленный,
И очень зыбкий и скорбящий.

Ты был такою яркой вспышкой
Для тех, кто верен был тебе,
Что очень трудно, даже слишком,
Понять твое небытие.

Твои надежные друзья,
Теперь живем мы в ожидании,
Когда увидим мы тебя
На белом полотне экранном!
   
14 октября 2014 года.