Ты всё время будешь мой

Юрий Бирюков 2
Моё сердце навсегда с тобой,
По этому я не могу жить без тебя так долго.
Ты всё время будешь мой,
Только ты и не кого другого.

Даже в глубине морской
Жемчуг для меня разищешь.
Ты всё время будешь мой
И не когда меня ты не покинешь.

Я прийду к тебе домой,
Тёплым пледом ты меня накроешь.
Если ты всё время мой,
Значит ты чего то стоишь.

Под солнцем так и под луной
Как крепость жизнь ты нашу строишь.
Если я забуду что ты мой,
Ты об это мне всегда напомнишь.