95. Фашизму мы всем миром скажем нет!

Лидия Гржибовская
«На солнечной планете
 должны смеяться дети!»
 должна быть очень дружною семья!
 Мальчишки и девчонки,
 братишки и сестрёнки,
 мы с вами на Планете все родня!
 Все — русский, украинец,
 испанец, аргентинец
 Должны мы с вами очень дружно жить!
 Чтоб на большой планете
 могли смеяться дети,
 Должны мы нашей дружбой дорожить!
 Пусть дети улыбаются,
 в Артеке пусть встречаются,
 все вместе МИР должны мы отстоять!
 На всей большой Планете
 мы взрослые в ответе,
 что мы в наследство детям можем дать!
 Чтоб детки улыбались,
 и взрослые смеялись,
 нам нужно оградить семью от бед!
 Пока ещё не сложно,
 пока ещё возможно,
 фашизму мы всем МИРОМ скажем НЕТ!


© Copyright: Лидия Викторовна Гржибовская, 2014
Свидетельство о публикации №114060106428