Идеал

Дарья Евтушенко 2
Сердце — орган
чувства — душа,
всё истинное всегда внутри,
по краям схемы и прочая ерунда,
и шаблон у всех единый.
Ведь нынче, следуют моде
давненько во главе устой,
год за годом совершенство
отовсюду не сходит.

А далече веков назад
был сложен иной завет,
в принятии естества —
любовь глубока к себе.
А стереть начисто мир,
и в нём нет эталона красоты,
как выгляжу и преподношусь
— для себя, и для других.