Россия попирует всласть

Ник Мамаев
Кругом интриги, ложь, подставы,
Что с этим делать, не поймёшь
Непросто защищать заставы,
От изуверств бросает в дрожь.

Пороки катаклизмы в мире,
Американский виснет флаг,
Не хочется играть на лире,
Когда направлен в нас кулак.
 
Найти управу на урода
Знаменского не так легко -
Защищена его порода
Американским подлецом.

Активно хаймерсы стреляют:
Людей и здания крошат.
Себя они не обвиняют,
Но их заводы затрещат.

Удар пойдёт по самолётам,
«Миссионарам» всех мастей...
Кто мчится к киевским уродам,
Не соберёт своих костей.

Предупредили и за дело -
Зверей безжалостно смести,
Так защитить гражданских тело,
А подлых воинов снести.

Столпы разрушить Гегемона,
И показать на деле власть.
Когда слетит глава с пижона.
Россия попирует всласть.

7.10.2022, Санкт-Петербург