Чем дорожим?

Елена Мерцалова Нетребко
Что всего дороже на свете?
Отражение в фотопортрете.
Разноцветное настроение,
Тишина и часы наблюдения.

Что всего дороже на свете?
Солнца тёплый луч на рассвете.
Пенье птичек, шёпот природы,
Лёгкость в мыслях и нет непогоды.

Что всего дороже  на свете?
Радость жизни, песни в дуэте.
Может соло, что вдохновляет
И движенье твоё запускает.

Что всего дороже  на свете?
Те мгновенья, что дарят дети.
И минуты любви, ощущенья.
Это жизнь и настрой на свершенья.