Украшения

Юрий Бирюков 2
То ли золото, то ли серебро.
Что из них творит добро?
Какой вам выбрать ей кольцо?
Что бы увидеть у неё счастливое лицо.

А может выбрать ей браслет?
Вам за это будет благодарна много лет.
А может ей нужна цепочка?
Тогда носить её и будет ваша дочка.

Серёжки тоже будут хороши,
Она спасибо скажет от души.
А если это будет всё с камнями?
То  все девушки пойдут за вами.