Исполать Президенту Владимиру!

Александр Благовест
Исполать Президенту Владимиру,
Собирателю Русских земель!
Сколько раз у Отца мы просили все:
"Даждь нам пастыря Крест Русский несть!

Не отверзи молебны и просьбы,
Свет лампады даруй нам в ночи,
Чтоб не ввергли Отчизну мы в бездны,
Крепко в руцех держали мечи!"

И теперь, видя Промысл Божий
В столь высоких Кремлёвских речах,
Я готов, меч доставши из ножен,
Защищать Русский свет и очаг!

Исполать Президенту Владимиру,
Собирателю Русских земель!
Скажу прямо, что больше по силе нам,
И любовь всегда выше, чем смерть!

С Днём рождения, дорогой Владимир Владимирович!
Здравья, веры и любви,
Да Господь Вас век храни!

С искренним уважением, Александр Благовест