Касание

Роман Котауси Котов
Я смотрю, и твои мурашки
Говорят мне без всяких слов:
Там, под шёлком ночной рубашки
Притаилось твое тепло,
Там, под тканью зовут несмело
Твое лоно, живот,  соски:
Твое мягкое нежное тело
Ждёт касанья моей руки.
Вечность длится это мгновенье,
Этот миг, где свершится оно,
Это чудо прикосновенья,
Превращения нас в одно.   
То, которое даже не снилось,
То, что вижу и вовсе не сплю:
Ток по коже. Касанье. Свершилось!
Я люблю тебя! Очень люблю! 

© Кашира; октябрь 2022