Закончены все темы...

Евгения Дубиц Кузнецова
Закончены все темы
и мозг мой приутих,
ему не до поэмы,
родить хотя бы стих.

Да и рожать мне поздно,
ведь как - никак года,
поэтому так сложно
выводятся слова.

Корявые однако,
других не подобрать,
но я не виновата,
что время отдыхать.

Устали мои мысли,
измучены слова.
Да, что - то вы раскисли,
мадам! И я права.

Давно луна не светит
мне в тусклое окно
и дождик не ответит
чего произошло.

А наступила старость,
теперь она одна
командовать осталась
мною навсегда.