Сиюминутная ситуация

Елена Мерцалова Нетребко
Идёт борьба на выживание,
За то, чтобы не быть вражде.
Проходим каждый испытание:
Быть Миру и не быть войне.

Посыл от Бога дан: завещено,
Чтобы Планета расцвела.
Давайте будем с небом вместе
И чтоб страна моя жила.

Чтоб напиталась, развивалась,
Давала людям на века
Поток любви и просыпалась
От спячки, что во дни сурка.

Пусть горизонты расширяются.
И смех, и радость к нам придет,
А люди просто улыбаются:
Есть смелость и души полёт.