Тишина

Ольга Манушенко
Давайте помолчим о сокровенном
И просто будем слушать тишину,
Молчание поистине бесценно,
Не надо, не хочу я про войну!

Как тихо всходит солнце на рассвете,
Чуть слышно облетает старый сад,
Ещё все живы: взрослые и дети,
И бомбы с жутким воем не летят.

Остановитесь! Мир в душе храните,
Умейте птицей к небу воспарить
И слов пустых не нужно, помолчите,
Давайте слушать, верить и любить!

Сильнее тот, кто в слове неизменен,
В молчании - особенная мощь!
Пусть клоуны ликуют на арене,
Следы их смоет первый сильный дождь!
07.10.2022 г.