***

Алексей Шаркеус
Как жесток этот мир для чистых сердец!
Если жизни вокруг вдруг приходит конец,
И не хочется верить никому! Никогда!
Как же жить, если вдруг - пустота?!
Как жесток этот мир для разбитых сердец!

Если утром проснулся, а свет вдруг погас,
Делать шаг в темноту наугад каждый раз?
Но ведь надо идти. Не стоять, не ползти.
Надо жить, надо верить и надо любить!