Любви сериал

Владимир Шавырин
Тебя вдруг увидел и чувства
Мои в небеса унеслись.
Да только любовь есть искусство
Я просто прошу - ты проснись!

Такой неземной и не видел,
Не встретить наверно нигде.
Тебя бы конечно похитил -
Чтоб вместе идти по судьбе!

Но только сего не желаешь?
Хоть дай непрозрачный намёк!
Я знаю Душа - ты мечтаешь...
Но тянет к себе огонёк -

Тех глаз, что бездонны как небо
И нет притяженья сильней.
Поверь, что счастливым я не был
В теченьи прожитых мной дней.

Люблю я от боженьки чувства,
Люблю притяжение губ,
Люблю я в любви все безумства,
Люблю нежность ласковых рук.

Ты знаешь - в любви сумасшедший,
С тобою я б точно пропал.
И в чувствах тех с неба сошедших -
С тобой жизни шёл сериал!

6 октября 2022 года.